С 28 декабря до 15 января мы на каникулах. До встречи в Новом Году!

Строительные леса рамной конструкции

строительные леса рамной конструкции

Рамные леса подходят как для внешних, так и для внутренних отелочных работ. Их основой служит металлический каркас, собранный из скрепленных между собой рам. Для креплений используются флажковые фиксаторы.

Унифицированная конструкция рам позволяет использовать их на фасадах любой конфигурации. Благодаря этой особенности большинство мастеров отдают предпочтение именно рамным строительным лесам.

Достоинствами рамных лесов считаются относительно небольшой вес, который достигается за счет малого диаметра труб, составляющих каркас. Также минимальным весом обладают соединительные элементы. Настилы в рамных лесах изготавливаются из древесины, что позволяет уменьшить расходы на транспортировку и монтаж. Простой и быстрый монтаж является другой отличительной особенностью таких конструкций. Секции можно перемещать самостоятельно, без помощи каких-либо инструментов. Используя такие леса на строительных площадках, заказчики получают возможность завершать проекты в более сжатые сроки.

Рамные конструкции стоят гораздо дешевле хомутовых и штыревых. Это объясняется тем, что на их изготовление требуется меньше металла и составных элементов. Сварной каркас – залог повышенной прочности.

Компания «Алеся Д» предлагает рамные леса собственного производства. Благодаря отлаженному технологическому процессу и профессионализму работников мы гарантируем качество продукции. Заказать у нас строительные леса вы можете, заполнив форму обратной связи. Укажите свое имя и электронный адрес. Наш менеджер незамедлительно свяжется с вами и уточнит детали покупки.

Если заказчик – физическое лицо, оплата производится наличными во время выгрузки товара на объект. Для юридических лиц предусмотрен безналичный расчет.

Собственная служба логистики позволяет нам осуществлять доставку товара по Москве и Московской области в день оформления заказа. Стоимость доставки зависит от веса товара, грузоподъемности и марки транспортного средства. Транспортировку заказов в другие регионы России мы осуществляем посредством сторонних транспортных компаний или железнодорожных перевозчиков.

Также по теме читайте:

Компания «Алеся Д» предлагает рамные строительные леса повышенной прочности.