С 28 декабря до 15 января мы на каникулах. До встречи в Новом Году!

Из чего и как изготавливают фасадные сетки?

изготовление фасадных сеток

ООО «Алеся Д» реализует фасадную сетку разных типоразмеров. Данные изделия всегда в наличии на складе в Москве. Предназначенные для экранирования фасадов, они помогают поддерживать чистоту и безопасность на стройплощадке, а также оберегают строительные леса от дождя и коррозии.

Основное сырьё для изготовления фасадных сеток – полиэтиленовые нити. Это материал синтетического происхождения, отличающийся малым весом и высокой прочностью. Ему не грозят процессы гниения, он спокойно переносит сырость и не подвергается образованию плесени. Благодаря усовершенствованной формуле нефибриллированный полиэтилен имеет также ряд других преимуществ, таких как:

Эстетичное решение для вашей стройплощадки

Во время ремонтно-реставрационных работ используют фасадные сетки разных цветов, не только зелёного. В палитре предусмотрен также белый, голубой, жёлтый и другие оттенки. Форма ячеек также представлена несколькими типоразмерами – от 1x1 см до 1,5x1,5 см.

Благодаря чему обеспечивается прочность полотен?

Фасадную сетку получают путём плетения сплошной нити, которая не разделяется в поперечных направлениях. Узловая технология плетения не даёт материалу распускаться при раскрое на отдельные фрагменты. Даже при самых жёстких механических воздействиях материал не рвётся и сохраняет свою целостность.

ООО «Алеся Д» занимается поставкой фасадных сеток с 2010 года. В ассортименте представлены изделия только от проверенных производителей, продукция  которых широко применяется на объектах в Московской области и за её пределами. Стоимость защитно-улавливающих мембран корректируется в зависимости от скидок.

Также по теме читайте:

Новые фасадные сетки по доступным ценам с доставкой!