Продажа вышки-туры от производителя — мобильные конструкции. Полезные статьи

Вышки-туры — мобильные конструкции, которые можно использовать как для наружных, так и для внутренних работ

Вышки-туры

Строительные леса - это специальные широко используемые в строительстве металлоконструкции. Без них не обходится ни одна стройка: будь то возведение здания или простой фасадный ремонт. Легкие и подвижные вышки-туры легко справятся там, где использование стационарных лесов бывает не всегда удобным. Пример - потолочные работы непосредственно внутри здания.

Являясь передвижными, вышки-туры с успехом используются для реставрационных и ремонтных работ внутри здания, а также снаружи, для работ на небольшой высоте или для зданий, имеющих нестандартную (округлую) форму. Благодаря своей мобильности и простоте в монтаже, изменять высоту и расположение вышки крайне легко и не потребует никаких лишних денежных и временных затрат..

Ко всему прочему, строительная вышка-тура являются одними из самых безопасных видов строительных лесов. Благодаря своей форме «конструктор» (метод монтажа и демонтажа отдельных элементов), тура может применяться там, где использование классических лестниц или стремянок не просто неудобно, а даже опасно. А благодаря своей надежности, вышка способна выдерживать большой вес, если нужно разместить на настиле строительные материалы и оборудование.

Основным направлением в деятельности компании ООО «Алеся Д» является реализация и сдача в аренду вышек и другого строительного оборудования. Все предлагаемое нашей компанией оборудование изготовлено из высококачественных материалов, что делает его востребованым не только в центральных городах, но и во многих регионах России и стран СНГ. Цены на вышки-туры Вас приятно удивят. Наша компания работает напрямую без посредников.