Продажа вышки-туры от производителя для выравнивания и стабилизации на поверхности | Статьи

Вышки-туры выпускаются в нашей компании с необходимыми элементами для выравнивания и стабилизации на поверхности

Вышки-туры нашей компании

При выборе вышки-туры необходимо учитывать тот факт - на какой поверхности предполагается ее использование. Если предполагается, что строительная площадка имеет ровную поверхность, то в этих случаях можно воспользоваться вышкой с упрощенной базовой секцией - без стабилизаторов и винтовых опор. Такие вышки предлагаются некоторыми производителями.

Но, конечно, если тура требуется Вам постоянно, всех случаев использования заранее предусмотреть невозможно. Поэтому имеет смысл обзаводиться вышкой с винтовыми опорами и стабилизаторами. Винтовые опоры, или как их иногда называют - винтовые домкраты, могут в значительной мере выровнять положение вышки на не очень ровной и не горизонтальной поверхности. А стабилизаторы способствуют более устойчивому положению вышки-туры на поверхности, поэтому компания «Алеся-Д» комплектует стабилизаторами все модели вышек.

Модель М1 комплектуется стабилизаторами, при планируемой общей высоте вышки более 6м - при этом вышка будет состоять, как минимум, из четырех секций, модели М2 и Б12 оснащаются стабилизаторами при общей высоте более 7 метров (5 секций). У модели М3 самая большая рабочая площадка 2*2 м, поэтому эта модель комплектуется стабилизаторами в независимости от общей высоты конструкции.

Все производимые компанией «Алеся -Д» вышки оснащаются винтовыми опорами, поэтому их можно использовать на разных подстилающих поверхностях, что вкупе с широкими возможностями применения, значительно увеличивает их универсальность.

Подробно ознакомиться со всеми техническими характеристиками выпускаемых ООО «Алеся-Д» вышек-тур, Вы можете на соответствующей страничке нашего сайта. Все производимые нашей компанией вышки-туры отличаются быстротой сборки и высоким качеством элементов.