Вышки-туры - широкие возможности применения благодаря мобильности и компактности

Вышки-туры - широкие возможности применения благодаря мобильности и компактности

Использование вышки-туры

В связи с тем, что вышки-туры - по сравнению с другими вспомогательными строительными конструкциями (лесами, помостами и т.д.) - более мобильны (что обусловлено их конструкцией), возможности из использования гораздо более широки.

Благодаря своей мобильности, а также быстрому монтажу и демонтажу, разнообразные вышки-туры применяются не только для работы снаружи зданий, но и для проведения различных работ внутри помещений. Их могут использовать на складах, в ангарах, производственных цехах и т.д. Также актуально их использование в жилых помещениях с большой высотой потолков.

Используют такие конструкции для ремонта и возведения стен зданий (например, для кирпичной кладки), для наружной и внутренней отделки различных помещений, для устройства вентиляций. Часто их применяют при установке окон, кондиционеров, спутниковых антенн и другого оборудования.

Вышками-турами пользуются для ремонта крупной техники - их используют в железнодорожных депо, кораблестроительных доках, самолетных ангарах.

С учетом мобильности и того, что вышки-туры, производители таких конструкций, в том числе и наша фирма ООО «Алеся Д», выпускают разных базовых размеров и высоты, их возможно использовать и при устройстве коммуникаций и прокладке различных сетей - телефонных, телевизионных, сетей интернет и т.д. С учетом большого количества перемещений при прокладке сетей, использование таких конструкций может значительно сэкономить время.

Часто вышками-турами пользуются для устройства самых разнообразных объектов наружной рекламы - для монтажа вывесок, рекламных щитов, баннеров и т.д.

Очень часто при сборке и разборке различных габаритных конструкций, предназначенных для концертов и других массовых публичных мероприятий и выступлений, также использую наши вышки-туры - и здесь их использование гарантирует значительное сокращение времени.