Леса строительные штыревые обладают усиленной конструкцией, поэтому - это лучший вариант для кирпичной кладки

Леса строительные штыревые обладают усиленной конструкцией, поэтому - это лучший вариант для кирпичной кладки

Леса строительные штыревые

Компания ООО «Алеся-Д» предлагает также леса строительные штыревые. Такие леса давно используются в строительстве и, что называется - проверены временем. Наиболее предпочтительны они для работы для возведения кирпичных стен.

Они отличаются удобством в эксплуатации и быстрым монтажом-демонтажом, а благодаря усиленной конструкции - самой большой нормативной нагрузкой

Современные леса строительные штыревые - это пространственно-каркасная конструкция, изготовленная из металлических труб. Конструктивными элементами таких лесов являются: стойки и полустойки, опорные башмаки, продольные и поперечные ригели, укладываемые на продольные ригели деревянные щиты, диагонали, поперечины, перила, лестницы, громозащита.

Стойки и полустойки устанавливаются в опорные башмаки, во втулки на опорных башмаках устанавливаются нижние диагонали, верхние диагонали устанавливают на свободные концы стоек верхнего яруса лесов. Другие диагонали устанавливают на крайних секциях лесов с помощью поворотных хомутов. Крепятся между собой стойки и полустойки посредством продольных и поперечных ригелей, а по вертикали, также как и другие конструкции - труба в трубу. К стене леса крепят с помощью входящих в комплект поперечен - на анкерные стержни или саморасклинивающиеся пробки.

Деревянные щиты, укладываемые на продольные ригели - это рабочая площадка. Перила устанавливают при необходимости на каждый рабочий ярус, устанавливают их также при помощи хомутов.

С помощью хомутов штыревые леса могут быть соединены с хомутовыми, что значительно расширит их функциональные возможности.

Компания «Алеся-Д» предлагает леса строительные стоечные приставные штыревые ЛCПШ-2000-40, максимальная высота лесов - 40 метров, поверхностная нагрузка - 200 кг, подробнее с характеристиками можно ознакомиться на соответствующей страничке нашего сайта.