Леса строительные хомутовые - самое грамотное решение при работе на сложных фасадах

Леса строительные хомутовые - самое грамотное решение при работе на сложных фасадах

Леса строительные хомутовые

Разнообразие вспомогательных строительных конструкций связано с разными возможностями их применения. Например - леса строительные хомутовые, благодаря своей конструкции, обеспечивают возможность работы на зданиях и сооружениях самых разных форм. Например - на зданиях круглых форм, зданиях с выступающими балконами или карнизами, а также на зданиях с углами отличными от прямого.

Они также собираются из металлических труб, но соединяются между собой с помощью специальных хомутов. Хомуты жестко фиксируются на трубе с помощью болтов, при этом закреплять хомуты можно на любом месте трубы. Благодаря креплению с затягиванием болтов, обеспечивается достаточная жесткость и устойчивость конструкции, а благодаря тому что, хомуты можно закреплять в любом месте трубы, расстояния между вертикальными стойками, а также, ширина и высота рабочих ярусов и ярусов прохода могут варьироваться.

Поэтому леса строительные хомутовые являются универсальными и их можно использовать в работе на самых сложных фасадах, но так каждый хомут необходимо хорошо протягивать соединительными болтами, значительно возрастает скорость сборки таких конструкций.

Но этот минус можно нивелировать другим преимуществом хомутовых лесов. Преимущество это заключается в возможности их соединения с лесами других типов. Благодаря хомутовому креплению можно создавать различные конструкции, что может быть актуально на сложных фасадах. Таким образом, можно создать достаточно устойчивую конструкцию для фасада любой формы, и, если использовать в ней леса, которые монтируются более быстро по времени, например - рамные, можно, к тому же, добиться значительной экономии времени при монтаже - демонтаже таких сборных лесов.

В компании «Алеся-Д», Вы можете приобрести или взять в аренду леса строительные стоечные приставные хомутовые ЛCПХ-2000-40.