Леса строительные для решения самых разнообразных задач по строительству и ремонту зданий | Статьи

Леса строительные от нашей компании для решения самых разнообразных задач по строительству и ремонту зданий

Леса строительные от нашей компании

Строительная отрасль совершенствуется, с целью улучшения характеристик возводимых домов, ужесточаются нормативы и требования. Производство строительного оборудования тоже должно соответствовать современным нормам, а леса строительные являются одним из важных элементов строительства, и зачастую играют определяющую роль в возведении либо ремонте зданий.

Их разнообразие позволяет для каждого вида работ подобрать наиболее оптимальный вариант. Компания «Алеся-Д» предлагает рамные, хомутовые и штыревые строительные леса.

Подбирать леса нужно в соответствии со спецификой работ, высотой возводящихся или ремонтируемых зданий, рельефа фасада и т.д.

Рамные леса строительные нашей компанией предлагаются двух наименований ЛРС-40 и ЛРС-60, отличаются они максимальной высотой - 40 и 60 метров соответственно. Все рамные леса сравнительно легкие по весу, собираются они из готовых рам, а флажковое крепление будет способствовать значительному сокращению времени сборки.

Хомутовые леса - это универсальные конструкции, подходящие для всех типов фасадов, в том числе и сложных - круглых, с углами отличными от прямого, с большим количеством карнизов и т.д. Обеспечивается такая универсальность хомутовым креплением, но минус его - большое увеличение времени сборки, так как каждый хомут закрепляется болтовым соединением.

Штыревые леса тоже достаточно быстро собираются, их чаще всего используют для несложных фасадов, но благодаря усиленной конструкции, они имеют самую большую нормативную нагрузку, поэтому их лучше всего использовать для кирпичной или каменной кладки.

Любые леса строительные могут комбинироваться между собой благодаря хомутовому креплению, что значительно может расширить функциональность рамных и штыревых лесов.