Хороший и при этом дешевый товар: возможно ли это? | ООО «Алеся Д»
СЕРТИФИКАТЫ
ОТЗЫВЫ О НАС

Евгений Петрович Хворостов, Одинцово

Мы с моим сыном строили дачу. Первый этаж быстро отстроили, а вот со вторым заминка вышла. Пытались с помощью подручных приспособлений работать, да на высоте это не очень удобно

Подробнее>

Анатолий Сидорчук, предприниматель

Я владелец развивающейся строительной фирмы, всем необходимым оборудованием обзавелся не сразу. Обратился в компанию «Алеся Д».

Подробнее>

Матвеев Владислав, Москва

Нужны были строительные леса, покупать не хотелось, так как предполагалось, что всего на месяц нужны. Перерыл интернет и нашел компанию «Алеся-Д»

Подробнее>

Александр Морозов, директор СПГ «Центр»

Впервые обратился в компанию «Алеся Д» полтора года назад, решил приобрести для монтажных работ штыревые леса.

Подробнее>

Юрий Морозов

Сотрудничаем с компанией «Алеся Д» уже несколько лет, с самого начала образования нашей компании. Сначала брали...

Подробнее>

Виктор Георгиевич

Наша компания сотрудничала с фирмой «Алеся Д» этим летом. Необходимо было срочно закупить оптом лестницы...

Подробнее>

Андрей

Наша фирма занимается реконструкцией и ремонтом зданий. По специфике работы, нам необходимо соответствующее оборудование...

Подробнее>

Николай

Искали строительные леса в аренду. Мы — небольшая компания, а проекты разные, и покупать каждый раз новую конструкцию не всегда выгодно...

Подробнее>

Сергей Андеев

«Алеся Д» — одна из самых надежных строительных фирм, в которую я обращался...

Подробнее>

Арсений Пронин

Строительство — мое хобби! И хочу сказать, что стройматериалы и специальное оборудование — едва ли не самое основное...

Подробнее>

Николай Черемисин

Покупал у вас леса для проведения ремонтных работ. Понравилось у вас качество обслуживания и цены невысокие...

Подробнее>

Дмитрий Коваленко

Я в вашей компании приобрел себе хорошую бетономешалку российского производства. Доволен ей...

Подробнее>

Роман Г.

Моя строительная фирма работает с вами уже давно. Постоянно закупаем у вас оборудование. Нравятся ваши условия...

Подробнее>

Михаил

Работаю с компанией «Алеся Д» больше трех лет уже. Моя строительная компания занимается возведением многоэтажны...

Подробнее>
Анекдот

В так называемых бетономешалках на самом деле перевозят гигантских хомячков!

Оцените качество нашего обслуживания:

Отлично:
Плохо:
Ничего особенного:

Хороший и при этом дешевый товар: возможно ли это?

строительное оборудование

Приобретая изделия российского производства, современный потребитель ожидает от них высокого качества, долговечности и надежности, что, как правило, получает. Однако есть один недостаток, на который сетует множество покупателей, – сравнительно высокая стоимость товара. При этом в большинстве случаев она является полностью оправданной. Почему? Давайте разберемся.

Производство качественного товара требует применения качественного оборудования. Современная техника является недешевой, но тем не менее ее применение позволяет значительно сократить затраты на оплату рабочей силы благодаря автоматизации производства. Расходы на ее обслуживание и ремонт окупаются благодаря меньшему количеству брака и более высокому качеству товара.

Но даже при использовании современной техники, которая заменяет значительную часть человеческой силы, вовлечение людей в процесс производства неизбежно. Многие производители-новички предпочитают нанимать неквалифицированных рабочих, чей труд стоит на 35–50 % дешевле, однако такой подход почти наверняка повлечет высокий процент брака в выходном товаре и его низкую надежность. Использование квалифицированного персонала позволяет не только повысить качество изделий, но и ускорить процесс производства.

Приобретение качественных комплектующих и исходных материалов – еще одно важное условие, от которого зависит качество готовой продукции. Некоторые материалы, недоступные в нашей стране, приобретаются за рубежом, где они соответствуют европейским санитарным нормам, однако повышают стоимость продукции за счет налогов на импорт и таможенных сборов. Другими факторами, влияющими на стоимость товара, являются логистические затраты, налоговые отчисления в государственный бюджет, стоимость электричества и т. д.

Намеренное пренебрежение хоть одним из этих моментов и желание сэкономить на каком-либо из пунктов (использование низкокачественных расходных материалов, устаревшего оборудования, неквалифицированной рабочей силы) приведут к снижению качества товара или сервиса.

Покупая у официального производителя, вы всегда можете быть уверены, что получаете за свои деньги товар с отличными характеристиками, при производстве которого учтены все важные факторы, что гарантирует его надежность.

Товар дня

Вышки-туры М2 4,0м

строительные леса Смотреть товар дня
Каталог
Строительных лесов

Смотреть каталог
Связаться с нами