Наличие подвоха в период нестабильной экономической ситуации
СЕРТИФИКАТЫ
ОТЗЫВЫ О НАС

Евгений Петрович Хворостов, Одинцово

Мы с моим сыном строили дачу. Первый этаж быстро отстроили, а вот со вторым заминка вышла. Пытались с помощью подручных приспособлений работать, да на высоте это не очень удобно

Подробнее>

Анатолий Сидорчук, предприниматель

Я владелец развивающейся строительной фирмы, всем необходимым оборудованием обзавелся не сразу. Обратился в компанию «Алеся Д».

Подробнее>

Матвеев Владислав, Москва

Нужны были строительные леса, покупать не хотелось, так как предполагалось, что всего на месяц нужны. Перерыл интернет и нашел компанию «Алеся-Д»

Подробнее>

Александр Морозов, директор СПГ «Центр»

Впервые обратился в компанию «Алеся Д» полтора года назад, решил приобрести для монтажных работ штыревые леса.

Подробнее>

Юрий Морозов

Сотрудничаем с компанией «Алеся Д» уже несколько лет, с самого начала образования нашей компании. Сначала брали...

Подробнее>

Виктор Георгиевич

Наша компания сотрудничала с фирмой «Алеся Д» этим летом. Необходимо было срочно закупить оптом лестницы...

Подробнее>

Андрей

Наша фирма занимается реконструкцией и ремонтом зданий. По специфике работы, нам необходимо соответствующее оборудование...

Подробнее>

Николай

Искали строительные леса в аренду. Мы — небольшая компания, а проекты разные, и покупать каждый раз новую конструкцию не всегда выгодно...

Подробнее>

Сергей Андеев

«Алеся Д» — одна из самых надежных строительных фирм, в которую я обращался...

Подробнее>

Арсений Пронин

Строительство — мое хобби! И хочу сказать, что стройматериалы и специальное оборудование — едва ли не самое основное...

Подробнее>

Николай Черемисин

Покупал у вас леса для проведения ремонтных работ. Понравилось у вас качество обслуживания и цены невысокие...

Подробнее>

Дмитрий Коваленко

Я в вашей компании приобрел себе хорошую бетономешалку российского производства. Доволен ей...

Подробнее>

Роман Г.

Моя строительная фирма работает с вами уже давно. Постоянно закупаем у вас оборудование. Нравятся ваши условия...

Подробнее>

Михаил

Работаю с компанией «Алеся Д» больше трех лет уже. Моя строительная компания занимается возведением многоэтажны...

Подробнее>
Анекдот

Когдa обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было.
Вот взяли мы как-то два пузыря...

Оцените качество нашего обслуживания:

Отлично:
Плохо:
Ничего особенного:

Антикризисная цена: в чем подвох?

антикризисная цена

В период нестабильной экономической ситуации многие компании-производители, понимая желание клиентов сэкономить, предлагают разнообразные акции и скидки. Однако, учитывая кризисные обстоятельства, возникает закономерный вопрос: насколько выгодными являются такие предложения для покупателя и самого производителя?

Намеренное занижение цен в период нестабильной ситуации, особенно если цена товара ниже себестоимости, как правило, является невыгодным для производителя, и к этой мере прибегают лишь в исключительных случаях, желая привлечь внимание клиентов.

Обычно скидки и акции, а также понижения цен не несут в себе значительной выгоды для потребителя. Здесь есть несколько проверенных ходов.

  1. Рекламная акция. Если на вывеске или баннере написано «Скидки до 40 %!», то в реальности покупатель получает экономию в гораздо меньшем объеме. Потребители привыкли, что на особых условиях обычно сбывают некондицию, поэтому сделать скидку на качественный и ходовой товар – значит провести ему антирекламу и лишить себя прибыли.
  2. Нечестный производитель. Многие компании используют популярный, однако не совсем справедливый прием: перед понижением цен завышают их на 10–20 %. Данная тактика также позволяет сбыть неходовой товар.

Приобретая нужный товар, следует помнить, что значительное и постоянное снижение цены возможно лишь за счет ухудшения качества. Конечная стоимость любого товара состоит из нескольких моментов: цены исходных материалов, оплаты услуг рабочих, обслуживания и стоимости оборудования, логистических затрат и др. Экономия хотя бы на одном пункте может привести к снижению конечной цены продукта, однако его надежность неизбежно пострадает.

В период экономического кризиса многие производители, особенно из числа небольших, в некоторых случаях предпочитают экономию за счет покупки более дешевых исходных материалов, использования услуг неквалифицированных рабочих и других приемов.

Можно сделать вывод, что лишь товар по средней и выше средней стоимости может иметь высокое качество. Готовность тратить средства на улучшение характеристик продукции говорит о стабильности производителя и его уверенном положении на рынке даже в непростой экономической ситуации.

Товар дня

Вышки-туры М2 4,0м

строительные леса Смотреть товар дня
Каталог
Строительных лесов

Смотреть каталог
Связаться с нами