Может ли аналогичный товар стоить дешевле? | ООО «Алеся Д».
СЕРТИФИКАТЫ
ОТЗЫВЫ О НАС

Евгений Петрович Хворостов, Одинцово

Мы с моим сыном строили дачу. Первый этаж быстро отстроили, а вот со вторым заминка вышла. Пытались с помощью подручных приспособлений работать, да на высоте это не очень удобно

Подробнее>

Анатолий Сидорчук, предприниматель

Я владелец развивающейся строительной фирмы, всем необходимым оборудованием обзавелся не сразу. Обратился в компанию «Алеся Д».

Подробнее>

Матвеев Владислав, Москва

Нужны были строительные леса, покупать не хотелось, так как предполагалось, что всего на месяц нужны. Перерыл интернет и нашел компанию «Алеся-Д»

Подробнее>

Александр Морозов, директор СПГ «Центр»

Впервые обратился в компанию «Алеся Д» полтора года назад, решил приобрести для монтажных работ штыревые леса.

Подробнее>

Юрий Морозов

Сотрудничаем с компанией «Алеся Д» уже несколько лет, с самого начала образования нашей компании. Сначала брали...

Подробнее>

Виктор Георгиевич

Наша компания сотрудничала с фирмой «Алеся Д» этим летом. Необходимо было срочно закупить оптом лестницы...

Подробнее>

Андрей

Наша фирма занимается реконструкцией и ремонтом зданий. По специфике работы, нам необходимо соответствующее оборудование...

Подробнее>

Николай

Искали строительные леса в аренду. Мы — небольшая компания, а проекты разные, и покупать каждый раз новую конструкцию не всегда выгодно...

Подробнее>

Сергей Андеев

«Алеся Д» — одна из самых надежных строительных фирм, в которую я обращался...

Подробнее>

Арсений Пронин

Строительство — мое хобби! И хочу сказать, что стройматериалы и специальное оборудование — едва ли не самое основное...

Подробнее>

Николай Черемисин

Покупал у вас леса для проведения ремонтных работ. Понравилось у вас качество обслуживания и цены невысокие...

Подробнее>

Дмитрий Коваленко

Я в вашей компании приобрел себе хорошую бетономешалку российского производства. Доволен ей...

Подробнее>

Роман Г.

Моя строительная фирма работает с вами уже давно. Постоянно закупаем у вас оборудование. Нравятся ваши условия...

Подробнее>

Михаил

Работаю с компанией «Алеся Д» больше трех лет уже. Моя строительная компания занимается возведением многоэтажны...

Подробнее>
Анекдот

Когдa обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было.
Вот взяли мы как-то два пузыря...

Оцените качество нашего обслуживания:

Отлично:
Плохо:
Ничего особенного:

Может ли аналогичный товар стоить дешевле?

стоимость товара

Выбирая определенный товар, вы непременно наткнетесь на нескольких производителей, которые предлагают продукцию с аналогичными на первый взгляд характеристиками, но при этом их цена на 20–25 % ниже. В чем же подвох и какой вариант стоит предпочесть?

Конечная стоимость любого товара складывается из нескольких компонентов: цена исходных материалов, оплата услуг рабочих, обслуживание и стоимость оборудования, логистические затраты. Экономия хотя бы на одном пункте может привести к снижению конечной цены продукта, однако станет причиной ухудшения его качества. Подобного рода экономия является неприемлемой для покупателя.

В некоторых случаях стоимость товара для потребителя снижается намеренно, чтобы привлечь его внимание. В таком случае цена на продукцию устанавливается гораздо ниже, чем у конкурентов, хотя качество её может быть не хуже. Просто производитель работает в ущерб себе, чтобы занять нишу на рынке. Такое поведение характерно для молодых компаний. Минус такого подхода в том, что любая компания-производитель участвует в конкурентной борьбе, вынуждая других понижать цены на свои товары уже в ущерб качеству. В этом случае наличие дешевых товаров тоже невыгодно покупателю, поскольку так уменьшается количество хорошей, но дорогой продукции на рынке.

Таким образом, покупка товара на 20 % дешевле, чем у конкурентов, – далеко не всегда оправданное решение. В большинстве случаев вы получите продукцию, срок службы и характеристики которой вас разочаруют. Учитывая, что важными факторами ценообразования являются отчисления в бюджет, таможенные пошлины и налоги на импорт, при покупке такого товара вы рискуете наткнуться на дешевый аналог фирменной продукции, изготовленный нелегально. В этом случае его качество не нуждается в комментариях.

Покупая продукцию у сертифицированного производителя или импортера, вы почти со стопроцентной гарантией получаете надежный материал без брака. Даже несмотря на то, что он обойдется вам несколько дороже, вложение средств оправданно. Товар прослужит гораздо дольше, на него будет действовать гарантия, которая позволит при необходимости обменять его или получить бесплатный ремонт. Обслуживание потребителей у надежных производителей тоже находится на высоте, а поставки производятся в требуемый срок.

Товар дня

Вышки-туры М2 4,0м

строительные леса Смотреть товар дня
Каталог
Строительных лесов

Смотреть каталог
Связаться с нами